《料理長特選会席 税サ込25,000円》
[前 菜]
季節の前菜盛り合わせ
[造 里]
本鮪炙り 山葵おろし添え 胡麻醤油
鱸昆布〆 海藻ポン酢がけ キャビア 柚子胡椒
[蒸し物]
特製茶碗蒸し
[進 肴] 甘鯛唐墨焼 巻海老 筍土佐煮 菜の花 赤かぶ酢漬
[強 肴]
神戸牛蕗味噌焼 白菜とパプリカの酢浸し 揚じゃが芋 空豆
[食 事]
治作名物水たき雑炊 玉子 三つ葉
香の物
[水菓子]
季節の果物
《水たき会席 税サ込25,000円》
[前 菜]
季節の前菜盛り合わせ
[造 里]
鮑と鮮魚の三種盛り
あしらい一式
[焼 物] 甘鯛唐墨焼 筍土佐煮 菜の花 赤かぶ酢漬
[名 物]
治作名物 水たき 薬味 ポン酢
[食 事]
雑炊 玉子 三つ葉
香の物
[水菓子]
季節のデザート
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
[箸 付]
合鴨とらっきょの諸味噌合え 菊花
[前 菜]
海月と新玉葱の酢浸し 湯葉 青紫蘇スプラウト
若草月冠 お多福豆 レモン
胡麻豆腐 錦胡麻 からし醤油
[吸 物]
吉野仕立 鮑雲丹焼
若布 独活 栃尾揚 芽キャベツ 酢橘
[造 里]
本鮪炙り 山葵おろし添え 胡麻醤油
鱸昆布〆 海藻ポン酢がけ キャビア 柚子胡椒
[焼 物]
甘鯛唐墨焼
筍土佐煮 菜の花 赤かぶ酢漬
[蒸し物]
特製茶碗蒸し
[進 肴] 豆乳そうめん 鯛そぼろとろろがけ 錦糸玉子 青海苔 生姜醤油
[強 肴]
但馬太田牛蕗味噌焼 白菜とパプリカの酢浸し 揚じゃが芋 空豆
[食 事]
蛍烏賊の炊き込みごはん 人参 蓮根 赤味噌仕立
香の物
[水菓子]
季節の果物
[箸 付]
鱈子花煮 蕗含め煮 生麩 糸削り
[前 菜]
烏賊と九条葱の梅おろし合え キャビア
鰊煮付 玉子焼 防風
道明寺と胡麻の二色豆腐 ぶぶあられ からし醤油
[吸 物]
桜豆乳仕立 甘鯛塩麹焼 桜葉包み
栃尾揚 やなぎ松茸 青菜 金箔
[造 里]
虎河豚の炙り
あしらい一式
[焼 物]
伊勢海老唐墨焼 空豆塩茹
紫芋甘煮はじかみ
[蒸し物]
料理長特製茶碗蒸し かすみ蟹 かつお出汁あん
[進 肴]
虎河豚の煮こごりと桜湯葉のとろろがけ 出汁醤油
[強 肴]
但馬太田牛薬味醤油焼
彩り野菜 揚にんにく
[食 事]
桜海老と筍の炊き込み御飯 青豆 赤味噌仕立
[水菓子]
季節のフルーツ
※仕入れの事情などにより献立の一部が変更になることがございます。