お店からのお知らせ
◎お食事会の用途(接待、お祝いなど)や、食べ物アレルギーなどをお知らせください ※20名様以上のご予約の際はレストランまでお問い合わせください ◎予約不可のお日にちでも、店舗に直接お問い合わせいただければお席がご用意できることがあります。 店舗までお問合せください。 ◎ご予約の際にいただいた電話番号やメールアドレスにお店からご連絡させていただく場合がございます。
お名前
連絡用電話番号
連絡用メールアドレス
人数
ご予約希望日
お時間
ご予約内容 <夜席>17:00~ 月替わりの会席22,000円月替わりの会席16,500円水たき会席22,000円水たき会席27,500円水たき会席33,000円御祝会席その他 しゃぶしゃぶ・など
※上記外の会席、お席でのご予算などあれば以下へご記入ください
※ご飲食代の他にサービス料(10%)を頂戴しております。 (公式HP経由のご予約限定で個室料をサービスしております!)
ご相談・アレルギーなど
※こちらのご予約は仮になります。3日以内にお店より折り返しご連絡させていただきます。
Δ
箸 付 季節の食材を使用した一品
前 菜 前菜盛り合わせ 一品一品を彩り鮮やかに
造 里 その月の新鮮な魚介を存分に味わう
焼 物 産地直送厳選魚介の一品
蒸し物 料理長特製茶碗蒸し
一 品 料理長おすすめの一品
強 肴 特選岐阜県産飛騨牛を贅沢に
食 事 治作名物水たき雑炊 添え物
水菓子 デザート
箸 付 蛤燻製醤油漬 ディル
前 菜 干し柿クリーム博多 キャビア添え 鱈の白子 ポン酢浸し 胡麻豆腐 田楽味噌がけ
吸 物 みぞれ仕立て のどぐろ塩こうじ焼 茶樹茸 隠元 生麩 橙
造 里 九絵薄造里 薬味野菜添え 麦味噌だれ
焼 物 伊勢海老雲丹焼 鰤漬焼 柚子おろし添え 十二味唐辛子
進 肴 蕪と青菜のからすみ合え
蒸し物 特製茶碗蒸し ずわい蟹 椎茸 百合根 生姜あん
強 肴 神戸牛赤ワイン醤油焼 彩り野菜添え
食 事 河豚雑炊 焼餅 玉子 三つ葉 香の物
水菓子 季節のデザート
《季節の会席 税サ込18,000円》
前 菜 本日の旬菜盛り 造 里 新鮮な海鮮三種盛り 蒸 物 南瓜と鶏そぼろの茶巾 進 肴 料理長おすすめ一品 強 肴 特選牛の一品 食 事 治作名物水たき雑炊 水菓子 季節のフルーツ
《料理長特選会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ 造 里 虎河豚薄造里 蒸 物 特製茶碗蒸し 進 肴 料理長おすすめの一品 強 肴 特撰牛とオマール海老を一皿に 食 事 治作名物水たき雑炊 水菓子 季節のフルーツ
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
[箸 付] 鮑燻製醤油煮
[前 菜] 河豚皮酢浸し セロリ 蕪 サーモンと玉葱の明太合え 胡麻豆腐 錦胡麻 からし醤油
[吸 物] 伊勢海老酒蒸し 干し大根 ほうれん草 生麩 柚子
[造 里] 平目薄造里 紫大根剣 小菊 花穂 紫芽 山葵 再仕込み醤油
[焼 物] 本鮪塩麴焼 河豚漬焼 山葵おろし かぼす 藻塩
[進 肴] きのこと青菜のからすみ合え
[蒸し物] 特製茶碗蒸し 金目鯛 松茸 百合根 湯葉あん クコの実
[強 肴] 飛騨牛朴葉焼 じゃが芋 白菜 長葱 ピンクペッパー
[食 事] ずわい蟹雑炊 玉子 三つ葉 香の物
[水菓子] 季節のフルーツ
※仕入れの事情などにより献立の一部が変更になることがございます。
食 事 鰻茶漬け 添え物