月替り会席5月 

5月の会席

皐月特撰会席 22,000円(税込み)

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季節を感じられる食材を少しづつ盛り合わせた楽しい前菜にはじまり、
お造里では天然鮑や本鮪、焼物で伊勢海老蕗味噌焼を楽しんで頂き
鯛の白子を使用した進肴や料理長特製の一品、メインには特選牛の赤ワイン醤油焼、食事ではのどぐろ梅茶漬
デザートには季節のフルーツなどをご用意しました。


皐月会席 16,500円(税込み)

季節を感じられる前菜からはじまり
お造里ではぼたん海老を含む新鮮なお魚
焼き物には旬の魚の一品、蒸し物、進肴、メインに特選牛
〆には治作名物水たきの雑炊をご用意しました。

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治作名物水たき

名物水たき 料理長おすすめグレードアップ会席 27,500円(税込)

前菜季節の前菜盛り合わせ
造里鮑いくら添え 本鮪重ね造里 縞鯵引造里 平目昆布〆
紅芯大根剣 とさか海藻 花穂 紫芽 山葵 再仕込み醤油
焼物特選牛とオマール海老の赤ワイン醤油焼
彩り野菜添え
治作名物 水たき(スタッフがお取り分けいたします)
徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水たきスープ 薬味 ポン酢
食事水たき雑炊 玉子 三つ葉
※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ
添物香の物
水菓子デザート

水炊き会席22,000円 (税込み)

前菜季節の前菜盛り合わせ
造里鮑雲丹添え 本鮪重ね造里 縞鯵引造里 平目昆布〆
紅芯大根剣 とさか海藻 花穂 紫芽 山葵 再仕込み醤油
焼物まながつお塩麹焼 唐墨がけ
巻海老芝煮 空豆塩茹 はじかみ
名物治作名物水たき(スタッフがお取り分けいたします)
徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水たきスープ
薬味 特製ポン酢
食事水たき雑炊 玉子 三つ葉
※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ
添え物香の物
水菓子デザート
水たき33,000円 (税込)コース (3日前予約・それ以降問い合わせ)
水炊き22,000円の焼物を変更
焼物を、松阪牛と伊勢海老の赤ワイン醤油焼を使用したコースに仕上げます。

※こちらの内容は2日前の16時までとなっております。当日予約も可能ですが、内容に変更がある場合がございます。

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料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。


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