月替り会席11月
11月の会席
霜月会席22,000円(税込)
季節を感じられる食材を少しづつ盛り合わせた楽しい前菜にはじまり、
お造りでは新鮮な平目薄造里、焼物では本鮪の塩麴焼を楽しんで頂き
進肴や料理長特製の一品、メインには飛騨牛の朴葉焼
デザートには季節のフルーツなどをご用意しました。

霜月会席 16,500円(税込)
季節を感じられる前菜からはじまり
お造里ではぼたん海老を含む新鮮なお魚
焼き物には旬の魚の一品、蒸し物、進肴、メインに特撰飛騨牛
〆には鰻茶漬けをご用意しました。

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治作名物水たき

名物水たき 料理長おすすめグレードアップ会席 27,500円(税込)
前菜 | 河豚皮酢浸し セロリ 蕪 サーモンと玉葱の明太合え 胡麻豆腐 錦胡麻 からし醤油 |
造里 | 鮑とびっこ添え 本鮪重ね造里 鰤引き造里 平目昆布〆 紫大根剣 小菊 花穂 紫芽 山葵 再仕込み醤油 |
焼物 | まながつお漬焼 揚根菜添え かぼす おろし大根 十二味唐辛子 特選牛の赤ワイン醤油焼 彩り野菜添え |
鍋 | 治作名物 水たき(スタッフがお取り分けいたします) 徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水たきスープ 薬味 ポン酢 |
食事 | 水たき雑炊 玉子 三つ葉 ※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ |
添物 | 香の物 |
水菓子 | デザート |



水炊き会席22,000円 (税込み)
前菜 | 河豚皮酢浸し セロリ 蕪 サーモンと玉葱の明太合え 胡麻豆腐 錦胡麻 からし醤油 |
造里 | 鮑とびっこ添え 本鮪重ね造里 鰤引き造里 平目昆布〆 紫大根剣 小菊 花穂 紫芽 山葵 再仕込み醤油 |
焼物 | 河豚漬焼 揚根菜添え かぼす おろし大根 十二味唐辛子 きのこと青菜のからすみ合え |
名物 | 治作名物水たき(スタッフがお取り分けいたします) 徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水たきスープ 薬味 特製ポン酢 |
食事 | 水たき雑炊 玉子 三つ葉 ※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ |
添え物 | 香の物 |
水菓子 | デザート |



水たき33,000円 (税込)コース (3日前予約・それ以降問い合わせ) |
水炊き22,000円の焼物を変更 焼物を、伊勢海老の山椒焼と特撰牛の赤ワイン醤油焼を使用したコースに仕上げます。 |
※こちらの内容は2日前の16時までとなっております。当日予約も可能ですが、内容に変更がある場合がございます。
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料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。


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