お席のご案内
テーブル席の個室
2名様から6名様まで利用可能な完全個室。
テーブル席なので、海外からのゲストの方々、女性や高齢者にも人気です。
小さなお集まり、接待、デートや記念日のお祝いなど、様々なシチュエーションに。
お座敷の個室(掘りごたつ)
4名様から10名様まで利用可能な掘りごたつの完全個室。
靴を脱いでゆったりとご利用いただけるお座敷個室です。
お部屋は広々と余裕があり、床の間の設えなど、ゲストをもてなす場としておすすめです。
接待や大切なお集り、ご家族での集いなどに。
テーブル席
通常はテーブル席として2名様からお席のご用意をいたします。最大34名様の貸し切り個室としても利用が可能。お部屋が広々と余裕があるのでお客様の要望に応じたレイアウトが可能です。
また二部屋に分けて10名様程度のお集り用の個室にもなります。
カウンター席
ブビンガーの一枚板が美しい、カウンター席なら一名様からご利用いただけます。
当日のご利用も可能なので、お気軽に是非ご利用ください。
※全席禁煙※店外に喫煙専用室あり
《料理長特選会席 税サ込25,000円》
[前 菜]
季節の前菜盛り合わせ
[造 里]
本鮪炙り 山葵おろし添え 胡麻醤油
鱸昆布〆 海藻ポン酢がけ キャビア 柚子胡椒
[蒸し物]
特製茶碗蒸し
[進 肴] 甘鯛唐墨焼 巻海老 筍土佐煮 菜の花 赤かぶ酢漬
[強 肴]
神戸牛蕗味噌焼 白菜とパプリカの酢浸し 揚じゃが芋 空豆
[食 事]
治作名物水たき雑炊 玉子 三つ葉
香の物
[水菓子]
季節の果物
《水たき会席 税サ込25,000円》
[前 菜]
季節の前菜盛り合わせ
[造 里]
鮑と鮮魚の三種盛り
あしらい一式
[焼 物] 甘鯛唐墨焼 筍土佐煮 菜の花 赤かぶ酢漬
[名 物]
治作名物 水たき 薬味 ポン酢
[食 事]
雑炊 玉子 三つ葉
香の物
[水菓子]
季節のデザート
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
[箸 付]
合鴨とらっきょの諸味噌合え 菊花
[前 菜]
海月と新玉葱の酢浸し 湯葉 青紫蘇スプラウト
若草月冠 お多福豆 レモン
胡麻豆腐 錦胡麻 からし醤油
[吸 物]
吉野仕立 鮑雲丹焼
若布 独活 栃尾揚 芽キャベツ 酢橘
[造 里]
本鮪炙り 山葵おろし添え 胡麻醤油
鱸昆布〆 海藻ポン酢がけ キャビア 柚子胡椒
[焼 物]
甘鯛唐墨焼
筍土佐煮 菜の花 赤かぶ酢漬
[蒸し物]
特製茶碗蒸し
[進 肴] 豆乳そうめん 鯛そぼろとろろがけ 錦糸玉子 青海苔 生姜醤油
[強 肴]
但馬太田牛蕗味噌焼 白菜とパプリカの酢浸し 揚じゃが芋 空豆
[食 事]
蛍烏賊の炊き込みごはん 人参 蓮根 赤味噌仕立
香の物
[水菓子]
季節の果物
前 菜 前菜盛り合わせ 一品一品を彩り鮮やかに
造 里 本鮪炙りの山葵おろし添えと鱸昆布〆の海藻ポン酢がけ
蒸 物 特製茶碗蒸し
一 品 料理長おすすめの一品
強 肴 神戸牛蕗味噌焼
食 事 治作名物水たき雑炊 添え物
水菓子 季節の果物
[箸 付]
鱈子花煮 蕗含め煮 生麩 糸削り
[前 菜]
烏賊と九条葱の梅おろし合え キャビア
鰊煮付 玉子焼 防風
道明寺と胡麻の二色豆腐 ぶぶあられ からし醤油
[吸 物]
桜豆乳仕立 甘鯛塩麹焼 桜葉包み
栃尾揚 やなぎ松茸 青菜 金箔
[造 里]
虎河豚の炙り
あしらい一式
[焼 物]
伊勢海老唐墨焼 空豆塩茹
紫芋甘煮はじかみ
[蒸し物]
料理長特製茶碗蒸し かすみ蟹 かつお出汁あん
[進 肴]
虎河豚の煮こごりと桜湯葉のとろろがけ 出汁醤油
[強 肴]
但馬太田牛薬味醤油焼
彩り野菜 揚にんにく
[食 事]
桜海老と筍の炊き込み御飯 青豆 赤味噌仕立
[水菓子]
季節のフルーツ
※仕入れの事情などにより献立の一部が変更になることがございます。
前 菜 前菜盛り合わせ 一品一品を彩り鮮やかに
造 里 鰹からし味噌合え 鯛昆布〆
蒸し物 料理長特製茶碗蒸し
進 肴 まながつお塩麹焼 染めおろし
強 肴 神戸牛薬味醤油焼 彩り野菜
食 事 治作名物水たき雑炊 玉子 三つ葉 香の物
水菓子 季節フルーツ
[前 菜]
季節の前菜盛り合わせ
[造 里]
鮮魚三種盛り
[蒸 物]
特製茶碗蒸し
[進 肴]
料理長おすすめの一品
[強 肴]
特選国産黒毛和牛醤油麹焼 彩り野菜 揚根菜
→[早期特典]神戸牛醤油麹焼 彩り野菜 揚根菜
[食 事]
治作名物 水たき雑炊 玉子 三つ葉
[水菓子]
季節のフルーツ
[前 菜]
季節の前菜盛り合わせ
[造 里]
鮑と鮮魚の三種盛り
[焼 物]
鰤照焼 おろし大根 十二味唐辛子
→[早期特典]のどぐろの漬焼
[名 物]
治作名物水たき
[食 事]
雑炊 玉子三葉 香の物
[水菓子]
季節のデザート