《料理長特選会席 税サ込25,000円》
[前 菜]
季節の前菜盛り合わせ
[造 里]
ぼたん海老と鮮魚の三種盛り
[蒸し物]
特製茶碗蒸し
[進 肴] 鱧とオマール海老の山椒焼 牛蒡きんぴら はじかみ ほおずき いくら醬油漬 海ぶどう
[強 肴]
松阪牛漬焼 山葵おろし添え ズッキーニ トマト 赤玉葱 ルッコラ
[食 事]
治作名物水たき雑炊 玉子 三つ葉
香の物
[水菓子]
季節の果物
《水たき会席 税サ込25,000円》
[前 菜]
季節の前菜盛り合わせ
[造 里]
鮑と鮮魚の三種盛り
あしらい一式
[焼 物] 鱧山椒焼 牛蒡きんぴら はじかみ ほおずき
[名 物]
治作名物 水たき 薬味 ポン酢
[食 事]
雑炊 玉子 三つ葉
香の物
[水菓子]
季節のデザート
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
[箸 付]
鱧と巻海老酢味噌合え 茗荷 九条葱 針山葵
[前 菜]
鶏砂肝と焼茄子のマスタード醤油合え パプリカ イタリアンパセリ
姫とうもろこしとひじき チンゲン菜の白合え 糸削り
胡麻豆腐 木の芽 出汁醤油
[吸 物]
清まし仕立 鰻酒焼
若布 蓬麩 豆腐 柚子
[造 里]
鮑雲丹添え 本鮪重ね造里 太刀魚炙り
あしらい一式
[焼 物]
勘八唐墨焼 はじかみ
牛蒡のきんぴら ほおずき
[蒸し物]
特製茶碗蒸し
[進 肴] じゃが芋梅酢合え いくら醤油漬 海ぶどう かつお出汁ゼリー
[強 肴]
但馬太田牛漬焼 山葵おろし添え ズッキーニ トマト 赤玉葱 ルッコラ
[食 事]
蛸ともずくの炊き込み御飯 青菜
香赤味噌仕立て 香の物
[水菓子]
季節の果物
[箸 付]
鮑とグリーンアスパラの雲丹醤油合え 紅蓼
[前 菜]
白きくらげと芽ひじきの酢浸し 芽ばす梅酢漬 九条葱
焼帆立 ズッキーニ ラディッシュ
トマト胡麻豆腐 ディル からし醤油
[吸 物]
潮仕立 鱸塩麴蒸し
筍 絹さや あおさ 豆腐 酢橘
[造 里]
平目昆布〆 巻海老洗い 本鮪角造里
あしらい一式
[焼 物]
まながつおふき味噌焼
野沢菜の燻製 胡桃 谷中生姜酢漬
[蒸し物]
特製茶碗蒸し 鯛そぼろ 野菜コンソメあん
[進 肴]
烏賊湯引き キャビア添え
[強 肴]
但馬太田牛山椒焼
焼茄子 スナップえんどう ルッコラ ホワイトセロリ 生麩
[食 事]
のどぐろの炊き込み御飯 人参 牛蒡 青菜
[水菓子]
季節の果物
※仕入れの事情などにより献立の一部が変更になることがございます。