月替り会席 5月

月のお献立
 
皐月料理長特別会席 22,000円(税込)5/3まで

季節を感じる盛り合わせの楽しい前菜にはじまり、
潮仕立ての吸い物、お造里は本鮪と平目の昆布締め、焼物にはまながつおを蕗味噌焼で
料理長特製の茶碗蒸し、メインでは但馬太田牛の山椒焼
デザートには季節の果物をお楽しみいただくコース。

Img22173
Img22179
Img22186
Img22194
Img22198
Img22203
Img22207
Img22212
Img22216
previous arrow
next arrow
Img22173
Img22179
Img22186
Img22194
Img22198
Img22203
Img22207
Img22212
Img22216
previous arrow
next arrow


皐月会席 18,200円(税込)

季節を楽しむ前菜から始まり、
お造里には鱸をご用意いたします。
蒸し物、進肴と続き、メインには神戸牛を贅沢にお楽しみいただくコース。

Img22194
Img22198
Img22207
Img19305
previous arrow
next arrow
Img22194
Img22198
Img22207
Img19305
previous arrow
next arrow

公式サイトからのご予約で個室料無料!の特典付き↓↓↓予約はココから


治作名物水たき

名物水たき 料理長おすすめグレードアップ会席 27,500円(税込)

治作の名物料理、黄金のスープが美しく、何度も食べたくなる伝統の味わい水たきを、今月は料理長が食材や献立を特別グレードアップした会席でお楽しみいただけます。

前 菜季節の前菜盛り合わせ
造 里鮑と鮮魚の四種盛り
あしらい一式
焼 物但馬太田牛山椒焼 焼茄子
スナップえんどう ルッコラ ホワイトセロリ 生麩
一 品料理長おすすめの一品
名 物治作名物 水たき(スタッフがお取りわけいたします) 
徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ  薬味 特製ポン酢
食 事水たき雑炊 玉子 三つ葉
※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ
添え物香の物
水菓子季節の果物

水たき会席 22,000円(税込)コース 

前 菜季節の前菜盛り合わせ
造 里鮑と鮮魚の四種盛り
あしらい一式
焼 物まながつお蕗味噌焼
野沢菜の燻製 くるみ 谷中生姜酢漬
名 物治作名物 水たき(スタッフがお取りわけいたします) 
徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ  薬味 特製ポン酢
食 事水たき雑炊 玉子 三つ葉
※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ
添え物香の物
水菓子季節の果物
水たき33,000円 (税込)コース (3日前予約・それ以降問い合わせ)
水炊き27,500円の造里と焼物を変更 
造里に伊勢海老、焼物に松阪牛と天然鮑を一緒に。
旨味を引き立て、極上の一皿に仕上げます。

※献立は5月のものです。

※こちらの内容は2日前の16時までとなっております。当日予約も可能ですが、内容に変更がある場合がございます。

↓↓↓こちらからのご予約で個室料が無料!のオフィシャルサイト予約特典があります!↓↓↓


料理長お任せの特別コースも承ります。(27,500円・33,000円~)
27,500円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。


PAGE TOP
Translate »