季節を感じる盛り合わせの楽しい前菜にはじまり、
吉野仕立ての吸い物、お造里は本鮪の炙りと鱸の昆布締め、焼物には甘鯛を唐墨焼きで
料理長特製の茶碗蒸し、メインでは但馬太田牛の蕗味噌焼
デザートには季節の果物をお楽しみいただくコース。
季節を楽しむ前菜から始まり、
お造里には本鮪と鱸をご用意いたします。
蒸し物、進肴と続き、メインには神戸牛を贅沢にお楽しみいただくコース。
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治作の名物料理、黄金のスープが美しく、何度も食べたくなる伝統の味わい水たきを、今月は料理長が食材や献立を特別グレードアップした会席でお楽しみいただけます。
前 菜 | 季節の前菜盛り合わせ |
造 里 | 鮑と鮮魚の四種盛り あしらい一式 |
焼 物 | 但馬太田牛ふき味噌焼 車海老塩煮 白菜とパプリカの酢浸し 揚げじゃが芋 空豆 |
名 物 | 治作名物 水たき(スタッフがお取りわけいたします) 徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ 薬味 特製ポン酢 |
食 事 | 水たき雑炊 玉子 三つ葉 ※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ |
添え物 | 香の物 |
水菓子 | 季節の果物 |
前 菜 | 季節の前菜盛り合わせ |
造 里 | 鮑と鮮魚の四種盛り あしらい一式 |
焼 物 | 甘鯛唐墨焼 筍土佐煮 菜の花 赤かぶ酢漬 |
名 物 | 治作名物 水たき(スタッフがお取りわけいたします) 徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ 薬味 特製ポン酢 |
食 事 | 水たき雑炊 玉子 三つ葉 ※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ |
添え物 | 香の物 |
水菓子 | 季節の果物 |
水たき33,000円 (税込)コース (3日前予約・それ以降問い合わせ) |
水炊き22,000円の焼物を変更 焼物に、松阪牛とオマール海老の蕗味噌焼を一緒に。 旨味を引き立て、極上の一皿に仕上げます。 |
※献立は4月のものです。
※こちらの内容は2日前の16時までとなっております。当日予約も可能ですが、内容に変更がある場合がございます。
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料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。