月替り会席 4月

今月のお献立
 
卯月料理長特別会席 22,000円(税込)

季節を感じる盛り合わせの楽しい前菜にはじまり、
吉野仕立ての吸い物、お造里は本鮪の炙りと鱸の昆布締め、焼物には甘鯛を唐墨焼きで
料理長特製の茶碗蒸し、メインでは但馬太田牛の蕗味噌焼
デザートには季節の果物をお楽しみいただくコース。

Img22173
Img22179
Img22186
Img22194
Img22198
Img22203
Img22207
Img22212
Img22216
previous arrow
next arrow
Img22173
Img22179
Img22186
Img22194
Img22198
Img22203
Img22207
Img22212
Img22216
previous arrow
next arrow


卯月会席 18,200円(税込)

季節を楽しむ前菜から始まり、
お造里には本鮪と鱸をご用意いたします。
蒸し物、進肴と続き、メインには神戸牛を贅沢にお楽しみいただくコース。

Img22194
Img22198
Img22207
Img19305
previous arrow
next arrow
Img22194
Img22198
Img22207
Img19305
previous arrow
next arrow

公式サイトからのご予約で個室料無料!の特典付き↓↓↓予約はココから


治作名物水たき

名物水たき 料理長おすすめグレードアップ会席 27,500円(税込)

治作の名物料理、黄金のスープが美しく、何度も食べたくなる伝統の味わい水たきを、今月は料理長が食材や献立を特別グレードアップした会席でお楽しみいただけます。

前 菜季節の前菜盛り合わせ
造 里鮑と鮮魚の四種盛り
あしらい一式
焼 物但馬太田牛ふき味噌焼 車海老塩煮
白菜とパプリカの酢浸し
揚げじゃが芋 空豆
名 物治作名物 水たき(スタッフがお取りわけいたします) 
徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ  薬味 特製ポン酢
食 事水たき雑炊 玉子 三つ葉
※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ
添え物香の物
水菓子季節の果物

水たき会席 22,000円(税込)コース 

前 菜季節の前菜盛り合わせ
造 里鮑と鮮魚の四種盛り
あしらい一式
焼 物甘鯛唐墨焼
筍土佐煮 菜の花 赤かぶ酢漬
名 物治作名物 水たき(スタッフがお取りわけいたします) 
徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ  薬味 特製ポン酢
食 事水たき雑炊 玉子 三つ葉
※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ
添え物香の物
水菓子季節の果物
水たき33,000円 (税込)コース (3日前予約・それ以降問い合わせ)
水炊き22,000円の焼物を変更 
焼物に、松阪牛とオマール海老の蕗味噌焼を一緒に。
旨味を引き立て、極上の一皿に仕上げます。

※献立は4月のものです。

※こちらの内容は2日前の16時までとなっております。当日予約も可能ですが、内容に変更がある場合がございます。

↓↓↓こちらからのご予約で個室料が無料!のオフィシャルサイト予約特典があります!↓↓↓


料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。


PAGE TOP
Translate »