8月のおすすめ

8月の会席 

特選 葉月会席 22,000円(税込)

季節を感じる食材を盛り合わせた楽しい前菜にはじまり、清まし仕立ての吸い物、お造りには本鮪とあおり烏賊、焼物には信州サーモン、料理長おすすめの一品、進肴のあとはメインで但馬太田牛辛味醤油麹焼、お食事に鰻の玄米ずし、デザートにはオリジナルの純米大吟醸酒の寒天と自家製杏仁豆腐をご用意しました。

Img23488
Img23495
Img23497
Img23500
Img23506
Img23511
Img23515
Img23527
previous arrow
next arrow
Img23488
Img23495
Img23497
Img23500
Img23506
Img23511
Img23515
Img23527
previous arrow
next arrow


葉月会席 18,200円(税込)


季節を感じられる前菜からはじまり、お造里では新鮮なお魚
進肴には旬の魚の一品、メインに鮑の辛味醤油麹焼
〆にはモロヘイヤ入り冷や汁をご用意しました。

Img22542
Img23500
previous arrow
next arrow
Img22542
Img23500
previous arrow
next arrow


公式サイトからのご予約で個室料無料!の特典付き↓↓↓予約はココから


飲み放題付き宴会プラン


会社の集まりなど幹事様も安心の飲み放題、サービス料など全て込のプランになっています。お得なお値段でご用意させていただきました!

①季節の会席 + 150分飲み放題 料金:18,000円(税・サ込)
②水たき会席 + 150分飲み放題 料金:25,000円(税・サ込)
③料理長おすすめ会席 + 150分飲み放題 料金:22,000円(税・サ込)


夏に涼し気に盛り付けた前菜にはじまり、鮑や新鮮なお刺身と豪華食材を組み込んだ水たき会席や季節の会席、料理長おすすめ会席に合わせてお楽しみいただけるお酒もご用意いたしました。幹事様も安心のすべて込のプランです。歓送迎会など会社の集まり、ご友人との会食など大切なひと時にご利用ください。

<水たき会席> 
前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 鮑と鮮魚の三種盛り
焼物 鱸黒胡椒レモン焼
名物 治作名物水たき
食事 水たき雑炊 玉子 三つ葉
甘味 季節のデザート

<季節の会席>
前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 鮮魚三種盛り
蒸物 南瓜と鶏そぼろの茶巾
進肴 料理長おすすめ一品巾
強肴 松阪牛辛味醤油麹焼
食事 治作名物水たき雑炊 玉子 三つ葉
甘味 季節のデザート

<料理長おすすめ会席> 
前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 鮮魚の三種盛り
蒸物 特製茶碗蒸し
進肴 料理長おすすめの一品
強肴 A5ランク松阪牛の一品
食事 水たき雑炊 玉子 三つ葉
甘味 季節のデザート


公式サイトからのご予約で個室料無料!の特典付き↓↓↓予約はココから



松阪牛溶岩ステーキ会席 33,000円(税込)

最高級A5ランクの松阪牛溶岩ステーキをメインとした会席
お肉はお一人様一台ずつご提供いたします

前菜季節の前菜盛り合わせ
造里鮑と旬魚の四種盛り合わせ
焼物伊勢海老と信州サーモンの黒胡椒レモン焼
強肴松阪牛天然溶岩焼
食事治作名物水たき雑炊 ふかひれ
水菓子季節の果物



飛騨牛しゃぶしゃぶ会席 22,000円(税込)

厳選された品質の高い岐阜県産飛騨牛を《昆布出汁》でお愉しみいただけます。各種ご宴席やビジネスでのおもてなしにも是非ご利用ください。お鍋は係りが給仕いたしますため、お手を煩わせません。

前菜季節の前菜盛り合わせ
造里季節の魚介 三種盛り合わせ
飛騨牛霜降り肉しゃぶしゃぶ
食事きしめん
水菓子季節のデザート

松阪牛しゃぶしゃぶ会席 33,000円(税込)


前菜季節の前菜盛り合わせ
造里鮑と鮮魚四種盛り合わせ
松阪牛霜降り肉しゃぶしゃぶ
食事きしめん
水菓子季節の果物


※2日前までのご予約(以降は問合せ)
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※前日16時以降のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。
※10名様以上の予約につきましては、通常のキャンセル規定とはことなります為お料理決定の際にお伝えいたします。



治作といえば伝統の名物料理「水たき」
銀座治作でもお気軽に楽しめる水たき会席


水たき会席詳細はこちらより


祝い会席 23,000円(税込)より

お祝いの席を彩る会席コースは、伊勢海老やお赤飯などお祝いにふさわしいお料理をご用意しております。名物水たきのお祝い会席もございます。
料理長お任せの特別コースも承ります。(27,500円・33,000円~)
お気軽にご相談くださいませ。






一品料理・お飲み物



PAGE TOP