月替り会席 4月
今月のお献立
卯月特別会席 22,000円(税込)
季節を感じる盛り合わせた楽しい前菜にはじまり、
吉野仕立ての吸い物、伊勢海老の姿造里、焼物にはのどぐろの塩麹焼
鮑のキャビア醤油焼を進肴に、料理長特製茶碗蒸しの後にメインでは特撰牛の赤ワイン醤油焼
デザートには季節のフルーツをお楽しみいただくコース。
卯月会席 16,500円(税込)
季節を楽しむ前菜から始まり、
お造りには旬の新鮮なお魚をご用意します。
岐阜県産の飛騨牛を贅沢にお楽しみいただくコース
公式サイトからのご予約で個室料無料!の特典付き↓↓↓予約はココから
治作名物水たき
名物水たき 料理長おすすめグレードアップ会席 27,500円(税込)
治作の名物料理、黄金のスープが美しく、何度も食べたくなる伝統の味わい水たきを、今月は料理長が食材や献立を特別グレードアップした会席でお楽しみいただけます。
前 菜 | 季節の前菜盛り合わせ |
造 里 | 鮑いくら添え 本鮪重ね造里 縞鯵引き造里 平目昆布〆 紅芯大根剣 とさか海藻 花穂 紫芽 山葵 再仕込み醤油 |
焼 物 | 特選牛とオマール海老の赤ワイン醤油焼 彩り野菜添え |
名 物 | 治作名物 水たき(スタッフがお取りわけいたします) 徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ 薬味 特製ポン酢 |
食 事 | 水たき雑炊 玉子 三つ葉 ※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ |
添え物 | 香の物 |
水菓子 | 季節のデザート |
水たき会席 22,000円(税込)コース (2日前予約・それ以降問い合わせ)
前 菜 | 季節の前菜盛り合わせ |
造 里 | 鮑とびっこ添え 本鮪重ね造里 縞鯵引き造里 平目昆布〆 大根人参剣 小菊 花穂 紫芽 山葵 再仕込み醤油 |
進 肴 | 特選茶碗蒸し 虎河豚白子 ずわい蟹 椎茸 百合根 湯葉あん クコの実 青菜の海苔醤油合え いくら添え |
名 物 | 治作名物 水たき(スタッフがお取りわけいたします) 徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ 薬味 特製ポン酢 |
食 事 | 水たき雑炊 玉子 三つ葉 ※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ |
添え物 | 香の物 |
水菓子 | 季節のデザート |
水たき33,000円 (税込)コース (3日前予約・それ以降問い合わせ) |
水炊き22,000円の焼物を変更 焼物に、松阪牛と伊勢海老の赤ワイン焼を一緒に。 旨味を引き立て、極上の一皿に仕上げます。 |
※献立内4は月のものです。
※こちらの内容は2日前の16時までとなっております。当日予約も可能ですが、内容に変更がある場合がございます。
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料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。
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