月替り会席 2月

今月のお献立
 
如月料理長特別会席 22,000円(税込)

季節を感じる盛り合わせた楽しい前菜にはじまり、
みぞれ仕立ての吸い物、お造里は伊勢海老と旬魚3種盛り、焼物には甘鯛塩麴焼き
料理長特製の茶碗蒸し、メインでは但馬太田牛のおろし醤油焼
デザートには季節の果物をお楽しみいただくコース。

Img21442
Img21454
Img21456
Img21463
previous arrow
next arrow
Img21442
Img21454
Img21456
Img21463
previous arrow
next arrow


如月会席 18,200円(税込)

季節を楽しむ前菜から始まり、
お造りには虎河豚のうす造里をご用意します。
但馬太田牛を贅沢にお楽しみいただくコース

Img20684
Img20694
Img19299
Img19305
previous arrow
next arrow
Img20684
Img20694
Img19299
Img19305
previous arrow
next arrow

公式サイトからのご予約で個室料無料!の特典付き↓↓↓予約はココから


治作名物水たき

名物水たき 料理長おすすめグレードアップ会席 27,500円(税込)

治作の名物料理、黄金のスープが美しく、何度も食べたくなる伝統の味わい水たきを、今月は料理長が食材や献立を特別グレードアップした会席でお楽しみいただけます。

前 菜季節の前菜盛り合わせ
造 里鮑と鮮魚の四種盛り
あしらい一式
焼 物但馬太田牛とオマール海老のおろし醤油焼
彩り野菜添え
ポルチーニと里芋の道明寺パン粉揚
名 物治作名物 水たき(スタッフがお取りわけいたします) 
徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ  薬味 特製ポン酢
食 事水たき雑炊 玉子 三つ葉
※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ
添え物香の物
水菓子季節の果物

水たき会席 22,000円(税込)コース 

前 菜季節の前菜盛り合わせ
造 里鮑と鮮魚の四種盛り
あしらい一式
焼 物甘鯛塩麴焼 柚子味噌がけ
干し柿おろし合え 青菜胡桃醤油合え 防風
名 物治作名物 水たき(スタッフがお取りわけいたします) 
徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ  薬味 特製ポン酢
食 事水たき雑炊 玉子 三つ葉
※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ
添え物香の物
水菓子季節の果物
水たき33,000円 (税込)コース (3日前予約・それ以降問い合わせ)
水炊き22,000円の焼物を変更 
焼物に、松阪牛と伊勢海老のおろし醤油焼を一緒に。
旨味を引き立て、極上の一皿に仕上げます。

※献立は2月のものです。

※こちらの内容は2日前の16時までとなっております。当日予約も可能ですが、内容に変更がある場合がございます。

↓↓↓こちらからのご予約で個室料が無料!のオフィシャルサイト予約特典があります!↓↓↓


料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。


PAGE TOP
Translate »