月替り会席 10月

今月のお献立
 
神無月料理長特別会席 22,000円(税込)

季節を感じる盛り合わせた楽しい前菜にはじまり、
清まし仕立ての吸い物、お造里では鯛、焼物には伊勢海老からすみ焼
料理長特製茶碗蒸し、ずわい蟹とひら茸を使用した進肴の後にメインでは特撰牛の赤ワイン醤油焼
デザートには季節のフルーツをお楽しみいただくコース。

Img19918
Img19921
Img19927
Img19932
Img19935
Img19940
previous arrow
next arrow
Img19918
Img19921
Img19927
Img19932
Img19935
Img19940
previous arrow
next arrow


神無月会席 16,500円(税込)

季節を楽しむ前菜から始まり、
お造りには旬の新鮮なお魚をご用意します。
岐阜県産の飛騨牛を贅沢にお楽しみいただくコース

Img19287
Img19293
Img19299
Img19305
previous arrow
next arrow
Img19287
Img19293
Img19299
Img19305
previous arrow
next arrow

公式サイトからのご予約で個室料無料!の特典付き↓↓↓予約はココから


治作名物水たき

名物水たき 料理長おすすめグレードアップ会席 27,500円(税込)

治作の名物料理、黄金のスープが美しく、何度も食べたくなる伝統の味わい水たきを、今月は料理長が食材や献立を特別グレードアップした会席でお楽しみいただけます。

前 菜季節の前菜盛り合わせ
造 里鮑キャビア添えと鮮魚の三種盛り
あしらい一式
焼 物太田牛とオマール海老の赤ワイン醤油焼
彩り野菜添え
名 物治作名物 水たき(スタッフがお取りわけいたします) 
徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ  薬味 特製ポン酢
食 事水たき雑炊 玉子 三つ葉
※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ
添え物香の物
水菓子季節のフルーツ

水たき会席 22,000円(税込)コース (2日前予約・それ以降問い合わせ)

前 菜季節の前菜盛り合わせ
造 里鮑と鮮魚の三種盛り
あしらい一式
焼 物甘鯛塩麴焼 唐墨がけ
帆立貝照焼 揚蓮根 銀杏
名 物治作名物 水たき(スタッフがお取りわけいたします) 
徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ  薬味 特製ポン酢
食 事水たき雑炊 玉子 三つ葉
※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ
添え物香の物
水菓子季節のフルーツ
水たき33,000円 (税込)コース (3日前予約・それ以降問い合わせ)
水炊き22,000円の焼物を変更 
焼物に、松阪牛と伊勢海老の赤ワイン醤油焼を一緒に。
旨味を引き立て、極上の一皿に仕上げます。

※献立は10月のものです。

※こちらの内容は2日前の16時までとなっております。当日予約も可能ですが、内容に変更がある場合がございます。

↓↓↓こちらからのご予約で個室料が無料!のオフィシャルサイト予約特典があります!↓↓↓


料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。


PAGE TOP
Translate »
4544 4537 3189 3184 3695 3093 3121