[箸 付]
蛍烏賊と若布の酢味噌がけ 青菜 紅蓼
[前 菜]
水茄子揚浸し 新玉葱と赤蕪の酢漬 酢橘ゼリー
鶏けしの実焼 玉子焼 赤蒟蒻 芽キャベツ
胡麻豆腐 木の芽 だし醤油
[吸 物]
清まし仕立 鰻酒焼
白きくらげ スナップエンドウ 蓬麩 豆腐 針生姜
[造 里]
天然鮑雲丹添え 本鮪角造里 縞鯵引き造里
紅芯大根剣 金魚草 花穂 紫芽 山葵 再仕込み醤油
[焼 物]
伊勢海老蕗味噌焼
空豆塩茹 はじかみ
[進 肴]
鯛の白子とちんげん菜のポン酢浸し
[蒸し物]
特製茶碗蒸し ふかひれ 帆立貝
椎茸 百合根 湯葉あん 柚子の花
[強 肴]
特選牛赤ワイン醤油焼
彩り野菜添え
[食 事]
のどぐろ梅茶漬 三つ葉 海苔 山葵 ぶぶあられ
香の物
[水菓子]
季節のフルーツ
※仕入れの事情などにより献立の一部が変更になることがございます。
《季節の会席 税サ込22,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮮魚三種盛り
蒸 物 特製茶碗蒸し
進 肴 料理長おすすめ一品
強 肴 特選牛とオマール海老の赤ワイン醤油焼
食 事 治作名物水たき雑炊
水菓子 季節のフルーツ
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
《料理長特選会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 ぼたん海老と鮮魚三種盛り
蒸 物 特製茶碗蒸し
進 肴 料理長おすすめの一品
強 肴 特撰牛の赤ワイン醤油焼
食 事 治作名物水たき雑炊
水菓子 季節のフルーツ
《水たき会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮑と鮮魚三種盛り
焼 物 まながつお塩麹焼 からすみがけ
名 物 治作名物 水たき
食 事 水たき雑炊
水菓子 季節のフルーツ
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます