[箸 付]
子持昆布 巻海老 糸削り
[前 菜]
帆立貝酢浸し パプリカ イタリアンパセリ
鰯煮付 金柑甘煮 木の芽
道明寺と胡麻の二色豆腐 金箔 からし醤油
[吸 物]
白味噌仕立 伊勢海老雲丹焼
源助大根 小松菜 生麩 柚子
[造 里]
虎河豚薄造里
あしらい一式
[焼 物]
鰤照焼 おろし大根 十二味唐辛子
いくら醤油漬 黒豆蜜煮 はじかみ
[蒸し物]
料理長特製茶碗蒸し 虎河豚白子 生姜あん
[進 肴]
菜の花と赤蕪のからすみ合え
[強 肴]
飛騨牛とろろ鍋
白菜 長葱 椎茸 金時人参 水菜
[食 事]
ずわい蟹雑炊 玉子 三つ葉
[水菓子]
季節のフルーツ
※仕入れの事情などにより献立の一部が変更になることがございます。
[箸 付] あん肝山椒煮 とろろがけ 焼茄子 木の芽
[前 菜] 虎河豚柚子胡椒合え 千枚蕪酢漬 菊花 むかご真丈 玉子焼 赤蒟蒻 胡麻豆腐 キャビア添え からし醤油
[吸 物]
みぞれ仕立 のどぐろ酒焼
椎茸 金時人参 小松菜 豆腐 柚子
[造 里]
旬魚三種盛り あしらい一式
[焼 物]
伊勢海老からすみ焼
お多福豆 はじかみ
[蒸し物]
かすみ蟹のはす蒸し 湯葉 平茸 銀杏 かつお出汁あん 山葵
[進 肴]
鱈の白子 葱ポン酢おろしがけ
[強 肴]
但馬太田牛の赤ワイン醤油焼 彩り野菜添え ポルチーニと里芋の道明寺パン粉揚
[食 事]
蛤茶漬 ぶぶあられ 三つ葉 海苔 山葵
香の物
[水菓子]
季節の果物