[箸 付]
モロヘイヤ豆乳そうめん 唐墨がけ 紅蓼
[前 菜]
枝豆と牛蒡、人参の湯葉合え クコの実
仙台麩とにが瓜の酢浸し ラディッシュ
とうもろこし豆腐 キャビア添え からし醤油
[吸 物]
清まし仕立 毛蟹しんじょう
おくら 春雨 つゆ麩 酢橘
[造 里]
あおり烏賊焼目造里 胡瓜大根剣 紫芽 生姜 再仕込み醤油
本鮪あおさ醤油漬 たたき長芋 花紫蘇
[焼 物]
信州サーモン黒胡椒レモン焼
ズッキーニと玉葱の煎り煮 トマトだれ
[蒸し物]
かぼちゃと鶏そぼろの茶巾 野菜コンソメあん 柚子
[進 肴]
かぼちゃ パッションフルーツと西瓜のシャーベット
[強 肴]
但馬太田牛辛味醤油麹焼
紅ひゆなカッテージチーズ合え モロッコ隠元 パプリカ
[食 事]
鰻美人玄米ずし 金糸玉子 茗荷 青紫蘇
香赤味噌仕立て 香の物
[水菓子]
自家製杏仁豆腐 治作オリジナル純米大吟醸寒天 冷やし抹茶がけ
《水たき会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮑と鮮魚の三種盛り
あしらい一式
焼 物 鱸黒胡椒レモン焼
ズッキーニと玉葱の煎り煮 ミニトマト
名 物 治作名物 水たき
食 事 雑炊 玉子 三つ葉
香の物
甘 味 季節のデザート
《季節の会席 税サ込20,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮮魚の三種盛り
あしらい一式
蒸し物 かぼちゃと鶏そぼろの茶巾 野菜コンソメあん
ズッキーニと玉葱の煎り煮 ミニトマト
進 肴 モロヘイヤ豆乳そうめん 唐墨がけ
強 肴 黒毛和牛味醤油麹焼
紅ひゆなカッテージチーズ合え モロッコ隠元
食 事 治作名物水たき雑炊 玉子 三つ葉
香の物
甘 味 季節のデザート
《料理長おすすめ会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮮魚の三種盛り
あしらい一式
蒸し物 かぼちゃと鶏そぼろの茶巾 野菜コンソメあん
ズッキーニと玉葱の煎り煮 ミニトマト
進 肴 料理長おすすめの一品
強 肴 A5ランク松阪牛の一品
紅ひゆなカッテージチーズ合え モロッコ隠元
食 事 治作名物水たき雑炊 玉子 三つ葉
香の物
甘 味 季節のデザート
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
[箸 付]
前菜盛り合わせ 一品一品を彩り鮮やかに
[造 里]
本鮪黒胡麻醤油漬 海ぶどう 鯛唐墨合え 花紫蘇
[進 肴]
鱧山椒焼 巻海老芝煮 とうもろこしと枝豆の塩茹 はじかみ
[蒸し物]
特製茶碗蒸し 帆立貝 焼茄子 百合根 白きくらげ
野菜コンソメあん ピンクペッパー
[強 肴]
鮑あおさ醤油焼 鰻蒸し煮 ゲランド塩 山葵
紫芋と長芋、玉葱の塩麹合え オクラ トマト スプラウト
[食 事]
蓴菜めんつゆそうめん 茗荷 九条葱 生姜
添え物
[甘 味]
抹茶水ようかん 小豆 クリーム
※オプションにて松阪牛の天然溶岩焼や飲み放題、当店名物の水たきの追加を承ります
・松阪牛(60g) 3,300円
・飲み放題(150分制 L,O120分後) 5,000円
[箸 付]
とり貝とつる紫の雲丹合え 針生姜
[前 菜]
海月酢浸し 湯葉 赤玉葱 青紫蘇
蛸煮付 玉子焼 隠元豆
胡麻豆腐 パプリカ 出汁醤油
[吸 物]
清まし仕立 伊佐木塩焼
野辺地かぶ もずく 生麩 栃尾揚 柚子
[造 里]
本鮪黒胡麻醤油漬 海ぶどう 鯛唐墨合え
あしらい一式
[焼 物]
鱧山椒焼 巻海老芝煮 とうもろこしと枝豆の塩茹 はじかみ
[蒸し物]
特製茶碗蒸し 帆立貝 焼茄子
白きくらげ 野菜コンソメあん ピンクペッパー
[進 肴]
蓴菜めんつゆ豆乳そうめん 紅蓼 九条葱 生姜
[強 肴]
但馬太田牛行者菜醤油漬 おくら トマト スプラウト
紫芋、長芋、玉葱の塩麹合え
[食 事]
鮎の炊き込みごはん 茗荷 蓮根
赤味噌仕立 香の物
[水菓子]
治作オリジナル純米吟醸酒ゼリー 季節のフルーツ
※仕入れの事情などにより献立の一部が変更になることがございます。