[箸 付]
鰻と美人玄米の巻き寿司 生姜酢漬
[前 菜]
河豚皮とセロリの酢の物 菊花
さつま芋と小松菜の煮浸し 切り昆布 胡麻豆腐 松の実 からし醤油
[吸 物]
清まし仕立 治作オリジナル純米大吟醸酒の車海老の酒焼
あわび茸 焼茄子 豆腐 芽葱
[造 里]
信州サーモン炙りポン酢浸し
本鮪ピーナッツ醤油漬 とろろがけ
[焼 物]
太刀魚藻塩焼 黄身おろしがけ いくら醬油漬
酢橘 渋川栗甘煮 はじかみ
[蒸し物]
特製茶碗蒸し かすみ蟹 椎茸 百合根 湯葉 かつお出汁あん 木の芽
[進 肴]
烏賊と胡瓜、ひじきの酒盗醤油がけ 生姜
[強 肴]
但馬太田牛の生姜醤油麹焼
しめじ茸 えのき茸 南瓜 生麩 赤玉葱 かいわれ けしの実
[食 事]
鯛のおこわ 朴葉包み 黒豆 牛蒡 人参 青菜
香赤味噌仕立て 香の物
[水菓子]
季節の果物
《水たき会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮑と鮮魚の三種盛り
あしらい一式
焼 物 イナダ藻塩焼
黄身おろしがけ いくら醤油漬 酢橘 渋川栗甘煮 はじかみ
名 物 治作名物 水たき
食 事 雑炊 玉子 三つ葉
香の物
水菓子 季節のデザート
《季節の会席 税サ込18,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮮魚の三種盛り
あしらい一式
蒸し物 特製茶碗蒸し かすみ蟹
椎茸 百合根 湯葉 かつお出汁あん 木の芽
進 肴 烏賊と胡瓜、ひじきの唐墨がけ
強 肴 国産黒毛和牛の生姜醬油麴焼
しめじ茸 えのき茸 南瓜 生麩 赤玉葱 かいわれ
食 事 なめこともずく、板わかめの雑炊 玉子 三つ葉
香の物
水菓子 季節のデザート
《料理長おすすめ会席 税サ込22,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮮魚の三種盛り
あしらい一式
焼 物 イナダ藻塩焼 黄身おろしがけ いくら醬油漬
酢橘 渋川栗甘煮 はじかみ
蒸し物 特製茶碗蒸し
強 肴 飛騨牛の生姜醬油麴焼
しめじ茸 えのき茸 南瓜 生麩 赤玉葱 かいわれ
食 事 なめこともずく、板わかめの雑炊 玉子 三つ葉
香の物
水菓子 季節のデザート
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
[箸 付]
信州サーモン炙りと白きくらげの酢味噌合え 菊花
[前 菜]
鰻と胡瓜、蕪の酢浸し 紅蓼
牛蒡とズッキーニ、赤ピーマンの胡桃合え
胡麻豆腐 錦胡麻 出汁醤油
[吸 物]
清まし仕立 治作オリジナル純米大吟醸酒の甘鯛と松茸の酒焼
隠元 生麩 豆腐 酢橘
[造 里]
かます焼霜造里 キャビア添え 本鮪とおくらの海苔醤油合え
あしらい一式
[焼 物]
イナダ塩麹焼 なめこおろしがけえ 十二味唐辛子 かぼす
さつま芋含め煮 はじかみ
[蒸し物]
特製茶碗蒸し 帆立貝 しめじ茸 百合根 つゆ麩 生姜あん
[進 肴]
巻海老と冬瓜、椎茸の湯葉とろろがけ
かつお出汁ゼリー 木の芽
[強 肴]
但馬太田牛つけ焼き 薬味野菜添え
[食 事]
松茸炊き込み御飯 里芋 銀杏
赤味噌仕立 香の物
[水菓子]
自家製彩り水饅頭
※仕入れの事情などにより献立の一部が変更になることがございます。
[前 菜]
鰻と胡瓜、蕪の酢浸し 紅蓼
牛蒡とズッキーニ、赤ピーマンの胡桃合え
胡麻豆腐 錦胡麻 出汁醤油
[造 里]
本鮪重ね造里 かます焼霜造里
あしらい一式
[焼 物]
イナダ塩麴 なめこおろしかけ 十二味唐辛子
さつま芋含め煮 かぼす はじかみ
[蒸 物]
特製茶碗蒸し 帆立貝
しめじ茸 百合根 つゆ麩 生姜あん
[強 肴]
松坂牛つけ焼 薬味野菜添え
焼茄子 伏見甘長
[食 事]
信州サーモン茶漬 いくら醤油漬 九条葱 三つ葉
海苔 煎り胡麻 ぶぶあられ 添え物
[甘 味]
わらび餅 小豆 栗甘煮
※オプションにて松阪牛の天然溶岩焼や飲み放題、当店名物の水たきの追加を承ります
・松阪牛(60g) 3,300円
・飲み放題(150分制 L,O120分後) 5,000円