結納・顔合わせ専用問合せフォーム
[前 菜 ]
季節の前菜盛り合わせ
[造 里]
鮑と鮮魚の四種盛り
→[早期特典]と鮮魚の五種盛り鮮魚三種盛り
[焼 物 ]
特選牛とオマール海老の赤ワイン醤油焼
→[早期特典]特選と伊勢海老の赤ワイン醤油焼
[名物] 治作名物水たき
[食 事]
雑炊 玉子三葉 香の物
[水菓子]
季節のフルーツ
[前 菜 ]
季節の前菜盛り合わせ
[吸 物 ]
甘鯛酒焼
若芽 青菜 生麩 豆腐 柚子
[造 里]
鮮魚三種盛り
→[早期特典]虎河豚うす造里
[焼 物 ]
のどぐろ漬焼 巻海老芝煮
あん肝の葱おろしがけ
[蒸 物]
かすみ蟹のはす蒸し
[強 肴] 特選牛赤ワイン醤油焼
→[早期特典]松阪牛赤ワイン醤油焼
[食 事]
からすみ入り焼おにぎり
赤味噌仕立 香の物
[水菓子]
季節のフルーツ
[箸 付]
鱧と茄子の胡桃味噌合え はじかみ 木の芽
[前 菜]
しめじ茸とズッキーニの柚子胡椒合え ラディッシュ
蛸蒸し焼 酢橘 渋皮栗蜜煮 玉子焼
胡麻豆腐 菊花 からし醤油
[吸 物]
清まし仕立 鮑酒蒸し
雲丹 若布 ほうれん草 生麩 豆腐 木の芽
[造 里]
鯛うす造里
紅葉おろし 九条葱 ポン酢
[焼 物]
伊勢海老からすみ焼
揚蓮根 銀杏
[蒸し物]
蛤と湯葉の特製茶碗蒸し 貝出汁あん
[進 肴]
ずわい蟹とひら茸のおろし醤油合え 青紫蘇スプラウト
[強 肴]
特撰牛赤ワイン醤油焼
彩り野菜添え
[食 事]
のどぐろ茶漬 ぶぶあられ 海苔 山葵 三つ葉
香の物
[水菓子]
季節のフルーツ
箸 付 季節の食材を使用した一品
前 菜 前菜盛り合わせ 一品一品を彩り鮮やかに
造 里 その月の新鮮な魚介を存分に味わう
焼 物 産地直送厳選魚介の一品
蒸し物 料理長特製茶碗蒸し
一 品 料理長おすすめの一品
強 肴 特選岐阜県産飛騨牛を贅沢に
食 事 治作名物水たき雑炊 添え物
水菓子 季節のフルーツ
《季節の会席 税サ込22,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮮魚三種盛り
蒸 物 特製茶碗蒸し
進 肴 料理長おすすめ一品
強 肴 飛騨牛赤ワイン醤油焼 海老のカダイフ揚
食 事 治作名物水たき雑炊
水菓子 季節のデザート
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
《料理長特選会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 虎河豚薄造里 煮凝り
蒸 物 特製茶碗蒸し
進 肴 料理長のおすすめ一品 強 肴 飛騨牛の赤ワイン醤油焼
食 事 治作名物水たき雑炊
水菓子 季節のフルーツ
《水たき会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 ぼたん海老と鮮魚の三種盛り合わせ
焼 物 甘鯛塩麴焼 からすみがけ
帆立貝照焼 揚蓮根 銀杏
名 物 治作名物 水たき
食 事 水たき雑炊
水菓子 季節のフルーツ
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
[箸 付]
鱧と胡瓜の酢浸し 茗荷
[前 菜]
茄子の揚煮 とろろがけ
鰊旨煮 栗蜜煮 巻海老芝煮 揚銀杏 里芋塩煮
胡麻豆腐 錦胡麻 からし醤油
[吸 物]
清まし仕立 鰻酒焼
松茸 おくら 若布 豆腐 酢橘
[造 里]
伊勢海老昆布〆 本鮪重ね造里 関鯵鹿の子造里
あしらい一式
[焼 物]
甘鯛塩麴焼 唐墨かけ
揚蓮根
[進 肴]
白しめじとほうれん草の菊花おろし合え いくら添え
[蒸し物]
特製茶碗蒸し
[強 肴]
松阪牛赤ワイン醤油焼
彩り野菜添え
[食 事]
松茸ごはん 赤味噌仕立
香の物
[水菓子]
季節のフルーツ
※仕入れの事情などにより献立の一部が変更になることがございます。
箸 付 季節の食材を使用した一品
前 菜 前菜盛り合わせ 一品一品を彩り鮮やかに
造 里 その月の新鮮な魚介を存分に味わう
焼 物 産地直送厳選魚介の一品
蒸し物 料理長特製茶碗蒸し
一 品 料理長おすすめの一品
強 肴 特選岐阜県産飛騨牛を贅沢に
食 事 治作名物水たき雑炊 玉子 三つ葉 香の物
水菓子 季節フルーツ