[箸 付] あん肝山椒煮 とろろがけ 焼茄子 木の芽
[前 菜] 虎河豚柚子胡椒合え 千枚蕪酢漬 菊花 むかご真丈 玉子焼 赤蒟蒻 胡麻豆腐 キャビア添え からし醤油
[吸 物]
みぞれ仕立 のどぐろ酒焼
椎茸 金時人参 小松菜 豆腐 柚子
[造 里]
旬魚三種盛り あしらい一式
[焼 物]
伊勢海老からすみ焼
お多福豆 はじかみ
[蒸し物]
かすみ蟹のはす蒸し 湯葉 平茸 銀杏 かつお出汁あん 山葵
[進 肴]
鱈の白子 葱ポン酢おろしがけ
[強 肴]
但馬太田牛の赤ワイン醤油焼 彩り野菜添え ポルチーニと里芋の道明寺パン粉揚
[食 事]
蛤茶漬 ぶぶあられ 三つ葉 海苔 山葵
香の物
[水菓子]
季節の果物