[前 菜]
白きくらげと打ち豆の酢浸し 粟とろろがけ
鰊煮付 焼茄子 紅蓼
胡麻豆腐 針山葵 出汁醤油
[造 里]
縞鯵引き造里 鯛昆布〆
あしらい一式
[焼 物]
鰆塩麴焼 唐墨がけ
揚げ黒舞茸 生姜酢漬 木の芽
[蒸 物]
特製茶碗蒸し 鮟肝
しめじ茸 銀杏 つゆ麩 かつお出汁あん 柚子
[強 肴]
松坂牛のトリュフ醤油焼 蕪とさつま芋のコンソメ煮
ケール 赤玉葱 エディブルフラワー
[食 事]
本鮪と白あわび茸のづけ茶漬け
香の物
[甘 味]
秋の三色団子
※オプションにて松阪牛の天然溶岩焼や飲み放題、当店名物の水たきの追加を承ります
・松阪牛(60g) 3,300円
・飲み放題(150分制 L,O120分後) 5,000円
《水たき会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮑と鮮魚の三種盛り
あしらい一式
焼 物 イナダ藻塩焼
黄身おろしがけ いくら醤油漬 酢橘 渋川栗甘煮 はじかみ
名 物 治作名物 水たき
食 事 雑炊 玉子 三つ葉
香の物
水菓子 季節のデザート
《季節の会席 税サ込18,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮮魚の三種盛り
あしらい一式
蒸し物 特製茶碗蒸し かすみ蟹
椎茸 百合根 湯葉 かつお出汁あん 木の芽
進 肴 烏賊と胡瓜、ひじきの唐墨がけ
強 肴 国産黒毛和牛の生姜醬油麴焼
しめじ茸 えのき茸 南瓜 生麩 赤玉葱 かいわれ
食 事 なめこともずく、板わかめの雑炊 玉子 三つ葉
香の物
水菓子 季節のデザート
《料理長おすすめ会席 税サ込22,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮮魚の三種盛り
あしらい一式
焼 物 イナダ藻塩焼 黄身おろしがけ いくら醬油漬
酢橘 渋川栗甘煮 はじかみ
蒸し物 特製茶碗蒸し
強 肴 飛騨牛の生姜醬油麴焼
しめじ茸 えのき茸 南瓜 生麩 赤玉葱 かいわれ
食 事 なめこともずく、板わかめの雑炊 玉子 三つ葉
香の物
水菓子 季節のデザート
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
[箸 付]
鰻と美人玄米の巻き寿司 生姜酢漬
[前 菜]
河豚皮とセロリの酢の物 菊花
さつま芋と小松菜の煮浸し 切り昆布 胡麻豆腐 松の実 からし醤油
[吸 物]
清まし仕立 治作オリジナル純米大吟醸酒の車海老の酒焼
あわび茸 焼茄子 豆腐 芽葱
[造 里]
信州サーモン炙りポン酢浸し
本鮪ピーナッツ醤油漬 とろろがけ
[焼 物]
太刀魚藻塩焼 黄身おろしがけ いくら醬油漬
酢橘 渋川栗甘煮 はじかみ
[蒸し物]
特製茶碗蒸し かすみ蟹 椎茸 百合根 湯葉 かつお出汁あん 木の芽
[進 肴]
烏賊と胡瓜、ひじきの酒盗醤油がけ 生姜
[強 肴]
但馬太田牛の生姜醤油麹焼
しめじ茸 えのき茸 南瓜 生麩 赤玉葱 かいわれ けしの実
[食 事]
鯛のおこわ 朴葉包み 黒豆 牛蒡 人参 青菜
香赤味噌仕立て 香の物
[水菓子]
季節の果物
[箸 付]
鮑雲丹合え ひじき 春雨 茗荷
[前 菜]
白きくらげと打ち豆の酢浸し 粟とろろがけ
鰊煮付 焼茄子 紅蓼 胡麻豆腐 針山葵 出汁醤油
[吸 物
西京味噌仕立 治作オリジナル純米大吟醸酒の鰻の酒焼
椎茸 豆腐 菊花 生麩 酢橘
[造 里]
鯛薄造里 本鮪とルッコラのからし醤油合え
[焼 物]
鰆塩麹焼 からすみがけ
揚げ黒舞茸 生姜酢漬 木の芽
[蒸し物]
特製茶碗蒸し 鮟肝 しめじ茸 銀杏 つゆ麩 かつお出汁あん 柚子
[進 肴]
河豚皮と金時人参、湯葉の酢味噌合え 板わかめ
[強 肴]
但馬牛のトリュフ醤油焼 蕪とさつま芋のコンソメ煮
[食 事]
甘鯛と熟成栗の炊き込み御飯 隠元豆
赤味噌仕立 香の物
[水菓子]
季節のフルーツ
※仕入れの事情などにより献立の一部が変更になることがございます。







