銀座治作 お問合せ
エラー: コンタクトフォームが見つかりません。
[箸 付]
豆乳そうめん 鱧 じゅん菜
青紫蘇スプラウト かつお出汁ゼリー
[前 菜]
海月酢浸し つる紫 赤かぶ
蛸照焼 玉子焼 ちまき麩
胡麻豆腐 錦胡麻 からし醤油
[吸 物]
清まし仕立 甘鯛酒焼
白きくらげ 隠元豆 若布 豆腐 酢橘
[造 里]
天然鮑雲丹添え 本鮪重ね造里 縞鯵引き造里
あしらい一式
[焼 物]
まながつお蕗味噌焼 十二味唐辛子
山桃密煮 はじかみ
[進 肴]
烏賊炙り 梅おろしがけ
金時草 糸瓜 青葱 煎り胡麻
[蒸し物]
特製茶碗蒸し
[強 肴]
松阪牛赤ワイン醤油焼
彩り野菜添え
[食 事]
とうもろこしと太刀魚の炊き込みごはん 赤味噌仕立
香の物
[水菓子]
季節のフルーツ
※仕入れの事情などにより献立の一部が変更になることがございます。
箸 付 季節の食材を使用した一品
前 菜 前菜盛り合わせ 一品一品を彩り鮮やかに
造 里 その月の新鮮な魚介を存分に味わう
焼 物 産地直送厳選魚介の一品
蒸し物 料理長特製茶碗蒸し
一 品 料理長おすすめの一品
強 肴 特選岐阜県産飛騨牛を贅沢に
食 事 治作名物水たき雑炊 玉子 三つ葉 香の物
水菓子 デザート
《季節の会席 税サ込22,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮮魚三種盛り
蒸 物 特製茶碗蒸し
進 肴 料理長おすすめ一品
強 肴 飛騨牛赤ワイン醤油焼 海老のカダイフ揚
食 事 治作名物水たき雑炊
水菓子 季節のフルーツ
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
《料理長特選会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 ぼたん海老と鮮魚三種盛り
蒸 物 特製茶碗蒸し
進 肴 鱧の山椒焼 とうもろこしと枝豆塩茹
強 肴 飛騨牛の赤ワイン醤油焼
食 事 治作名物水たき雑炊
水菓子 季節のフルーツ
《水たき会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮑と鮮魚三種盛り
焼 物 まながつおふき味噌焼 山桃密煮 ほおずき はじかみ
名 物 治作名物 水たき
食 事 水たき雑炊
水菓子 季節のフルーツ
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
箸 付 平貝と巻海老の山椒海苔醤油かけ 木の芽
前 菜 海月の酢浸し 加賀太瓜 赤蕪 レモン
烏賊照焼 玉子焼 赤蒟蒻 ちまき麩
胡麻豆腐 針山葵 出汁醤油
吸 物 清まし仕立 のどぐろ酒焼
白きくらげ 青豆 若布 豆腐 酢橘
造 里 天然鮑雲丹添え 本鮪重ね造里 縞鯵引造里
紅芯大根剣 とさか海藻 花穂 山葵 紫芽 再仕込み醤油
焼 物 まながつおふき味噌焼 十二味唐辛子
山葵きんぴら はじかみ
進 肴 鱧胡麻酢かけ キャビア添え 青紫蘇スプラウト
蒸し物 特製茶碗蒸し 帆立貝 ずわい蟹
椎茸 百合根 湯葉あん 梅フレーク
強 肴 松阪牛赤ワイン醤油焼
彩り野菜添え
食 事 野菜コンソメの鰻茶漬 三つ葉 海苔 山葵 ぶぶあられ
水菓子 季節のフルーツ
箸 付 季節の食材を使用した一品
前 菜 前菜盛り合わせ 一品一品を彩り鮮やかに
造 里 その月の新鮮な魚介を存分に味わう
焼 物 産地直送厳選魚介の一品
蒸し物 料理長特製茶碗蒸し
一 品 料理長おすすめの一品
強 肴 特選岐阜県産飛騨牛を贅沢に
食 事 治作名物水たき雑炊 添え物
水菓子 季節のフルーツ