結納・顔合わせ専用問合せフォーム
[箸 付]
鱧と胡瓜の酢浸し 茗荷
[前 菜]
茄子の揚煮 とろろがけ
鰊旨煮 栗蜜煮 巻海老芝煮 揚銀杏 里芋塩煮
胡麻豆腐 錦胡麻 からし醤油
[吸 物]
清まし仕立 鰻酒焼
松茸 おくら 若布 豆腐 酢橘
[造 里]
伊勢海老昆布〆 本鮪重ね造里 関鯵鹿の子造里
あしらい一式
[焼 物]
甘鯛塩麴焼 唐墨かけ
揚蓮根
[進 肴]
白しめじとほうれん草の菊花おろし合え いくら添え
[蒸し物]
特製茶碗蒸し
[強 肴]
松阪牛赤ワイン醤油焼
彩り野菜添え
[食 事]
松茸ごはん 赤味噌仕立
香の物
[水菓子]
季節のフルーツ
※仕入れの事情などにより献立の一部が変更になることがございます。
箸 付 季節の食材を使用した一品
前 菜 前菜盛り合わせ 一品一品を彩り鮮やかに
造 里 その月の新鮮な魚介を存分に味わう
焼 物 産地直送厳選魚介の一品
蒸し物 料理長特製茶碗蒸し
一 品 料理長おすすめの一品
強 肴 特選岐阜県産飛騨牛を贅沢に
食 事 治作名物水たき雑炊 玉子 三つ葉 香の物
水菓子 季節フルーツ
《季節の会席 税サ込22,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮮魚三種盛り
蒸 物 特製茶碗蒸し
進 肴 料理長おすすめ一品
強 肴 飛騨牛赤ワイン醤油焼 海老のカダイフ揚
食 事 特製茶漬け
水菓子 季節のフルーツ
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
《料理長特選会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 夏河豚薄造里 煮凝り
蒸 物 特製茶碗蒸し
進 肴 鱧の山椒焼 とうもろこしと枝豆の塩茹 山桃密煮 はじかみ
モロヘイヤ豆乳そうめん キャビア添え 強 肴 飛騨牛の赤ワイン醤油焼
食 事 治作名物水たき雑炊
水菓子 季節のフルーツ
《水たき会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 ぼたん海老 本鮪重ね造里 縞鯵引き造里 鯛昆布〆
焼 物 甘鯛塩麴焼 味噌おろし添え レモン
巻海老芝煮 ピーマンのきんぴら はじかみ
名 物 治作名物 水たき
食 事 水たき雑炊
水菓子 季節のフルーツ
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
箸 付 季節の食材を使用した一品
前 菜 前菜盛り合わせ 一品一品を彩り鮮やかに
造 里 その月の新鮮な魚介を存分に味わう
焼 物 産地直送厳選魚介の一品
蒸し物 料理長特製茶碗蒸し
一 品 料理長おすすめの一品
強 肴 特選岐阜県産飛騨牛を贅沢に
食 事 治作名物水たき雑炊 添え物
水菓子 季節のフルーツ
箸 付 茄子揚煮 隠元 針山葵 かつお出汁ゼリー
前 菜 海月の酢浸し 胡瓜 はすの芽 梅酢漬 烏賊照焼 玉子焼 赤蒟蒻 揚銀杏 胡麻豆腐 木の芽 割醤油
吸 物 清まし仕立 鱧唐墨焼 白きくらげ おくら 若布 豆腐 酢橘
造 里 天然鮑雲丹添え 本鮪重ね造里 関鯵鹿の子造里
あしらい一式
焼 物 甘鯛塩麹焼 味噌おろし添え レモン ピーマンのきんぴら はじかみ
進 肴 モロヘイヤ豆乳そうめん キャビア添え 出汁醤油
蒸し物 特製茶碗蒸し 帆立貝 ずわい蟹
椎茸 百合根 野菜コンソメあん ピンクペッパー
強 肴 松阪牛赤ワイン醤油焼
彩り野菜添え
食 事 鰻と枝豆のおこわ 朴葉包み 赤味噌仕立て 香の物
水菓子 季節のフルーツ