[箸 付]
ずわい蟹と子持ち昆布の生姜醤油合え 菊花
[前 菜]
海月酢浸し トマト 紫キャベツ レモン
鰊煮付 銀杏揚煮 木の芽
胡麻豆腐 松の実 からし醤油
[吸 物]
清まし仕立 甘鯛塩麴焼き
黒舞茸 線人参 若布 豆腐 柚子
[造 里]
伊勢海老姿造里 本鮪重ね造里 鰆炙り
あしらい一式
[焼 物]
のどぐろ漬焼 赤蕪酢漬 渋皮栗蜜煮
なめこと押し麦の合え物
[蒸し物]
蛤と湯葉の特製茶碗蒸し 生姜
[進 肴]
平茸と小松菜のあん肝醤油合え かぼすおろし 十二味唐辛子
[強 肴]
但馬太田牛の香草味噌焼 茄子 長葱 ブロッコリー 揚さつま芋 生麩 胡桃 ピンクペッパー
[食 事]
唐墨茶漬け ぶぶあられ 海苔 三つ葉 山葵
[水菓子]
季節のフルーツ
※仕入れの事情などにより献立の一部が変更になることがございます。
[箸 付]
鱧と茄子の胡桃味噌合え はじかみ 木の芽
[前 菜]
しめじ茸とズッキーニの柚子胡椒合え ラディッシュ
蛸蒸し焼 酢橘 渋皮栗蜜煮 玉子焼
胡麻豆腐 菊花 からし醤油
[吸 物]
清まし仕立 鮑酒蒸し
雲丹 若布 ほうれん草 生麩 豆腐 木の芽
[造 里]
鯛うす造里
紅葉おろし 九条葱 ポン酢
[焼 物]
伊勢海老からすみ焼
揚蓮根 銀杏
[蒸し物]
蛤と湯葉の特製茶碗蒸し 貝出汁あん
[進 肴]
ずわい蟹とひら茸のおろし醤油合え 青紫蘇スプラウト
[強 肴]
特撰牛赤ワイン醤油焼
彩り野菜添え
[食 事]
のどぐろ茶漬 ぶぶあられ 海苔 山葵 三つ葉
香の物
[水菓子]
季節のフルーツ
《季節の会席 税サ込22,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮮魚三種盛り
蒸 物 特製茶碗蒸し
進 肴 料理長おすすめ一品
強 肴 飛騨牛赤ワイン醤油焼 海老のカダイフ揚
食 事 治作名物水たき雑炊
水菓子 季節のデザート
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
《料理長特選会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 虎河豚薄造里 煮凝り
蒸 物 特製茶碗蒸し
進 肴 料理長のおすすめ一品 強 肴 飛騨牛の赤ワイン醤油焼
食 事 治作名物水たき雑炊
水菓子 季節のフルーツ
《水たき会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 ぼたん海老と鮮魚の三種盛り合わせ
焼 物 甘鯛塩麴焼 からすみがけ
帆立貝照焼 揚蓮根 銀杏
名 物 治作名物 水たき
食 事 水たき雑炊
水菓子 季節のフルーツ
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます