今年のクリスマスは特に厳選された食材を贅沢に仕入れました
蟹や本鮪と色華やかな海鮮の前菜にはじまり、治作の名物水たきのスープ
季節のお造里や焼き物、蒸し物と続き
メインにはオマール海老と特撰牛をワインソースで
食事は鮑の炊き込みご飯を堪能していただき、
最後は彩り鮮やかな自家製デザートで最高のクリスマスディナーをお愉しみくださいませ
期間 12月23日(土)、24日(日)
時間 二部制 ①17:00~19:00(Lo18:30) ②20:00∼22:00(Lo21:30)
カウンター又はテーブル席 19,800円(税込)
個室利用 22,000円(税込)
※別途、お飲み物代、サービス料10%がかかります
ご予約は前日16時まで
(それ以降や当日承れる可能性もあるのでお問合せください)
前 菜
ズワイ蟹の共合え 平目とやり烏賊のキャビア合え
本鮪の胡麻醤油合え サーモンと玉葱の明太合え
吸 物
クリスマス特製 治作名物 水たきスープ 自家製パン
造 里
鯛薄造里 薬味野菜添え 麦味噌だれ
焼 物
ふかひれと金目鯛 蛤の包み焼
蒸 物
南瓜と鶏そぼろの茶巾 トリュフソースがけ
強 肴
特撰牛とオマール海老の赤ワイン醤油焼
彩野菜添え
食 事
鮑の炊き込みごはん 湯葉あんかけ
添え物 ビーツと牛蒡のきんぴら 野沢菜
水菓子
特製クリスマスデザート
※季節の食材を使用するため、当日内容の変更がある場合がございます
※こちらのコースはクーポン・各種割引券のご利用はいただけません
※ご予約人数様の変更によりキャンセル料をいただくことがございます
オプション
★クリスマスケーキ 6,600 円(税込)
★花束 6,050 円(税込)~
(希望のお花や大きさ、色味によって値段が前後いたします)
※ケーキ、花束は 12/5 までの完全予約制 12/11 以降のケーキ、花束のキャンセルは料金全額頂戴します。