月替り会席3月 

3月の会席

弥生の特選会席 22,000円(税込み)

Img21551
Img21593
Img21602
Img21607
Img21617
Img21551
Img21593
Img21602
Img21607
Img21617
previous arrow
next arrow

季節を感じられる食材を少しづつ盛り合わせた楽しい前菜にはじまり吸い物、
お造里では虎河豚の炙り、焼物では伊勢海老の唐墨焼を楽しんで頂き
進肴や料理長特製の一品、メインには但馬太田牛の薬味味噌焼、食事では桜海老と筍の炊き込み御飯、
デザートには季節のフルーツなどをご用意しました。


弥生会席 18,200円(税込み)

季節を感じられる前菜からはじまり
お造里ではぼたん海老を含む新鮮なお魚
焼き物には旬の魚の一品、蒸し物、進肴、メインに特選牛
〆には治作名物水たきの雑炊をご用意しました。

Img19291
Img19298
Img19303
Img19291
Img19298
Img19303
previous arrow
next arrow

公式サイトからのご予約で個室料無料!の特典付き↓↓↓予約はココから


治作名物水たき

名物水たき 料理長おすすめグレードアップ会席 27,500円(税込)

前菜季節の前菜盛り合わせ
造里鮑と鮮魚の四種盛り
あしらい一式
焼物特選国産黒毛和牛とオマール海老の薬味醤油焼
彩り野菜添え 揚にんにく
治作名物 水たき(スタッフがお取り分けいたします)
徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水たきスープ 薬味 ポン酢
食事水たき雑炊 玉子 三つ葉
※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ
添物香の物
水菓子季節のフルーツ

水炊き会席22,000円 (税込み)

前菜季節の前菜盛り合わせ
造里鮑と鮮魚の四種盛り
あしらい一式
焼物まながつお塩麹焼 染めおろし
空豆塩茹 はじかみ 紫芋甘煮
名物治作名物水たき(スタッフがお取り分けいたします)
徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水たきスープ
薬味 特製ポン酢
食事水たき雑炊 玉子 三つ葉
※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ
添え物香の物
水菓子季節フルーツ
水たき33,000円 (税込)コース (3日前予約・それ以降問い合わせ)
水炊き22,000円の焼物を変更
焼物を、松阪牛と天然鮑の薬味醤油焼を使用したコースに仕上げます。

※こちらの内容は2日前の16時までとなっております。当日予約も可能ですが、内容に変更がある場合がございます。

↓↓↓こちらからのご予約で個室料が無料!のオフィシャルサイト予約特典があります!↓↓↓


料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
33,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。


PAGE TOP
Translate »