季節を感じられる食材を少しづつ盛り合わせた楽しい前菜にはじまり、
お造里では伊勢海老や本鮪、焼物ではのどぐろ漬焼を楽しんで頂き
進肴や料理長特製の一品、メインには但馬太田牛の香草味噌焼、食事では唐墨茶漬け、
デザートには季節のフルーツなどをご用意しました。
季節を感じられる前菜からはじまり
お造里ではぼたん海老を含む新鮮なお魚
焼き物には旬の魚の一品、蒸し物、進肴、メインに特選牛
〆には治作名物水たきの雑炊をご用意しました。
公式サイトからのご予約で個室料無料!の特典付き↓↓↓予約はココから
前菜 | 季節の前菜盛り合わせ |
造里 | 鮑と鮮魚の四種盛り あしらい一式 |
焼物 | 但馬太田牛とオマール海老の香草味噌焼 茄子 長葱 ブロッコリー 揚さつま揚げ 生麩 胡桃 ピンクペッパー |
鍋 | 治作名物 水たき(スタッフがお取り分けいたします) 徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水たきスープ 薬味 ポン酢 |
食事 | 水たき雑炊 玉子 三つ葉 ※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ |
添物 | 香の物 |
水菓子 | 季節のフルーツ |
水炊き会席22,000円 (税込み)
前菜 | 季節の前菜盛り合わせ |
造里 | 鮑と鮮魚の四種盛り あしらい一式 |
焼物 | 甘鯛塩麹焼き 唐墨掛け 帆立貝照焼 赤蕪酢漬 渋皮栗蜜煮 |
名物 | 治作名物水たき(スタッフがお取り分けいたします) 徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水たきスープ 薬味 特製ポン酢 |
食事 | 水たき雑炊 玉子 三つ葉 ※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ |
添え物 | 香の物 |
水菓子 | 季節フルーツ |
水たき33,000円 (税込)コース (3日前予約・それ以降問い合わせ) |
水炊き22,000円の焼物を変更 焼物を、松阪牛と伊勢海老の香草味噌焼を使用したコースに仕上げます。 |
※こちらの内容は2日前の16時までとなっております。当日予約も可能ですが、内容に変更がある場合がございます。
↓↓↓こちらからのご予約で個室料が無料!のオフィシャルサイト予約特典があります!↓↓↓
料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
33,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。