季節のおすすめ

月替わり献立

季節を感じる食材を盛り合わせた楽しい前菜にはじまり、みぞれ仕立ての吸い物、お造りには信州サーモンや鯛、鮑と本鮪を、焼物には鰤、料理長おすすめの一品、進肴のあとはメインで国産黒毛和牛の醤油麹煮、お食事に虎河豚茶漬け、デザートには自家製の杏仁豆腐をご用意しました。

Img24625
Img24625
Img24638
Img24644
Img24648
Img24652
Img24655
Img24658
previous arrow
next arrow


季節を感じられる前菜からはじまり
お造里では新鮮なお魚
焼物には旬の魚の一品、メインに国産黒毛和牛
食事には治作名物水たきの雑炊をご用意しました。

Img23637
Img23637
Img23640
Img23643
Img23647
previous arrow
next arrow

※季節の月替わり会席(税込)18,200円につきまして11/1~12/29の期間はご案内の制限をさせていただく場合がございます。ご希望の方はお電話にてお問い合わせくださいませ。

公式サイトからのご予約で個室料無料!の特典付き↓↓↓予約はココから


飲み放題付き宴会プラン

会社の集まりなど幹事様も安心の飲み放題、サービス料など全て込のプランになっています。お得なお値段でご用意させていただきました!

①水たき会席 + 150分飲み放題 料金:25,000円(税・サ込)
②季節会席 + 150分飲み放題 料金:25,000円(税・サ込)
                       

オフィシャルサイトからのご予約で個室料サービス

季節の食材を使った前菜にはじまり、鮑や新鮮なお刺身と豪華食材を組み込んだ水たき会席に合わせてお楽しみいただけるお酒をご用意いたしました。幹事様も安心のすべて込のプランです。歓送迎会など会社の集まり、ご友人との会食など大切なひと時にご利用ください。

<水たき会席> 
前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 鮑と鮮魚の三種盛り
進肴 特製茶碗蒸し 旬の一品
名物 治作名物水たき
食事 水たき雑炊 玉子 三つ葉
甘味 自家製杏仁豆腐

<季節会席> 
前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 鮮魚三種盛り
蒸物 特製茶碗蒸し
進肴 旬の一品
強肴 国産黒毛和牛の醤油麹煮
食事 治作名物水たき雑炊
甘味 自家製杏仁豆腐

飲み放題150分飲み放題(L.o.120分後)
ビール・赤白ワイン・ウイスキー・焼酎・日本酒・果実酒・サワー・ソフトドリンク

※料理写真はイメージです

公式サイトからのご予約で個室料無料!の特典付き↓↓↓予約はココから


松阪牛溶岩ステーキ会席 33,000円(税込)

最高級A5ランクの松阪牛溶岩ステーキをメインとした会席。お肉はお一人様一台ずつご提供いたします。

前菜季節の前菜盛り合わせ
造里ぼたん海老 本鮪重ね造里 信州サーモン炙り
焼物伊勢海老山椒焼 鰤塩麹焼 唐墨がけ
強肴松阪牛天然溶岩焼
食事治作名物水たき雑炊 ふかひれ
甘味自家製杏仁豆腐 チョコレートわらび餅

松阪牛しゃぶしゃぶ会席 33,000円(税込)

厳選された品質の高い特撰牛を《昆布出汁》でお愉しみいただけます。各種ご宴席やビジネスでのおもてなしにも是非ご利用ください。お鍋は係りが給仕いたしますため、お手を煩わせません。

前菜季節の前菜盛り合わせ
造里鮑と鮮魚の盛り合わせ
松阪牛霜降り肉しゃぶしゃぶ
食事きしめん
甘味自家製杏仁豆腐 チョコレートわらび餅

特撰牛しゃぶしゃぶ会席 22,000円(税込)

前菜季節の前菜盛り合わせ
造里旬の魚三種盛り
特撰牛霜降り肉しゃぶしゃぶ
食事きしめん
水菓子季節のデザート

※2日前までのご予約(以降は問合せ)
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※前日16時以降のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。
※10名様以上の予約につきましては、通常のキャンセル規定とはことなります為お料理決定の際にお伝えいたします。


治作といえば伝統の名物料理「水たき」
銀座治作でもお気軽に楽しめる水たき会席


祝い会席 23,000円(税込)

お祝いの席を彩る会席コースは、伊勢海老やお赤飯などお祝いにふさわしいお料理をご用意しております。名物水たきのお祝い会席もございます。


料理長お任せの特別コース55,000円も承ります。
お気軽にご相談くださいませ。

Instagram でフォロー

PAGE TOP