季節を感じる盛り合わせた楽しい前菜にはじまり、
清まし仕立ての吸い物、お造里では鯛、焼物には伊勢海老からすみ焼
料理長特製茶碗蒸し、ずわい蟹とひら茸を使用した進肴の後にメインでは特撰牛の赤ワイン醤油焼
デザートには季節のフルーツをお楽しみいただくコース。
季節を楽しむ前菜から始まり、
お造りには旬の新鮮なお魚をご用意します。
岐阜県産の飛騨牛を贅沢にお楽しみいただくコース
公式サイトからのご予約で個室料無料!の特典付き↓↓↓予約はココから
治作の名物料理、黄金のスープが美しく、何度も食べたくなる伝統の味わい水たきを、今月は料理長が食材や献立を特別グレードアップした会席でお楽しみいただけます。
前 菜 | 季節の前菜盛り合わせ |
造 里 | 鮑キャビア添えと鮮魚の三種盛り あしらい一式 |
焼 物 | 太田牛とオマール海老の赤ワイン醤油焼 彩り野菜添え |
名 物 | 治作名物 水たき(スタッフがお取りわけいたします) 徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ 薬味 特製ポン酢 |
食 事 | 水たき雑炊 玉子 三つ葉 ※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ |
添え物 | 香の物 |
水菓子 | 季節のフルーツ |
前 菜 | 季節の前菜盛り合わせ |
造 里 | 鮑と鮮魚の三種盛り あしらい一式 |
焼 物 | 甘鯛塩麴焼 唐墨がけ 帆立貝照焼 揚蓮根 銀杏 |
名 物 | 治作名物 水たき(スタッフがお取りわけいたします) 徳島県産阿波尾鶏 玉葱 水炊きスープ 薬味 特製ポン酢 |
食 事 | 水たき雑炊 玉子 三つ葉 ※炭水化物を避けている方はご相談くださいませ |
添え物 | 香の物 |
水菓子 | 季節のフルーツ |
水たき33,000円 (税込)コース (3日前予約・それ以降問い合わせ) |
水炊き22,000円の焼物を変更 焼物に、松阪牛と伊勢海老の赤ワイン醤油焼を一緒に。 旨味を引き立て、極上の一皿に仕上げます。 |
※献立は10月のものです。
※こちらの内容は2日前の16時までとなっております。当日予約も可能ですが、内容に変更がある場合がございます。
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料理長お任せの特別コースも承ります。(25,300円・27,500円・33,000円~)
20,000円よりご要望に応じて、お好きな食材を取り入れることもできます。
お気軽にご相談くださいませ。