季節を感じる食材を盛り合わせた楽しい前菜にはじまり、
清まし仕立ての吸い物、お造りには本鮪と鯛、焼物には鱧山椒焼、
料理長特製茶碗蒸し、進肴のあとはメインで但馬太田牛の行者菜醤油焼、お食事に鮎の炊き込み御飯
デザートにはオリジナルの純米吟醸酒ゼリーと季節のフルーツをご用意しました。
季節を感じられる前菜からはじまり
お造里では新鮮なお魚
進肴には旬の魚の一品、メインに鮑のあおさ醤油焼と鰻の蒸し煮
〆には治作名物水たきの雑炊をご用意しました。
公式サイトからのご予約で個室料無料!の特典付き↓↓↓予約はココから
会社の集まりなど幹事様も安心の飲み放題、サービス料など全て込のプランになっています。お得なお値段でご用意させていただきました!
料金:20,000円(税・サ込)
初夏に涼し気に盛り付けた前菜にはじまり、鮑や新鮮なお刺身と豪華食材を組み込んだ水たき会席に合わせてお楽しみいただけるお酒をご用意いたしました。幹事様も安心のすべて込のプランです。歓送迎会など会社の集まり、ご友人との会食など大切なひと時にご利用ください。
<献立>
前菜 季節の前菜盛り合わせ
造里 鮑と鮮魚の三種盛り
焼物 鱧山椒焼
食事 治作名物水たき雑炊 玉子 三つ葉
甘味 季節のデザート
飲み放題150分飲み放題(L.o.120分後)
ビール・赤白ワイン・ウイスキー・焼酎・日本酒・果実酒・サワー・ソフトドリンク
公式サイトからのご予約で個室料無料!の特典付き↓↓↓予約はココから
最高級A5ランクの松阪牛溶岩ステーキをメインとした会席。お肉はお一人様一台ずつご提供いたします。
前菜 | 季節の前菜盛り合わせ |
造里 | 鮑と旬魚の四種盛り合わせ |
焼物 | 伊勢海老と鱧の山椒焼 |
鍋 | 松阪牛天然溶岩焼 |
食事 | 治作名物水たき雑炊 ふかひれ |
水菓子 | 季節の果物 |
厳選された品質の高い岐阜県産飛騨牛を《昆布出汁》でお愉しみいただけます。各種ご宴席やビジネスでのおもてなしにも是非ご利用ください。お鍋は係りが給仕いたしますため、お手を煩わせません。
前菜 | 季節の前菜盛り合わせ |
---|---|
造里 | 季節の魚介 三種盛り合わせ |
鍋 | 飛騨牛霜降り肉しゃぶしゃぶ |
食事 | きしめん |
水菓子 | 季節のデザート |
前菜 | 季節の前菜盛り合わせ |
---|---|
造里 | 鮑と鮮魚四種盛り合わせ |
鍋 | 松阪牛霜降り肉しゃぶしゃぶ |
食事 | きしめん |
水菓子 | 季節の果物 |
※2日前までのご予約(以降は問合せ)
※料理の内容は当日の状況により変更になることもございます。
※前日16時以降のキャンセルは、取消料としてコース料金の100%を頂戴いたします。
※10名様以上の予約につきましては、通常のキャンセル規定とはことなります為お料理決定の際にお伝えいたします。
お祝いの席を彩る会席コースは、伊勢海老やお赤飯などお祝いにふさわしいお料理をご用意しております。名物水たきのお祝い会席もございます。
料理長お任せの特別コースも承ります。(27,500円・33,000円~)
お気軽にご相談くださいませ。