[箸 付]
鱧と茄子の胡桃味噌合え はじかみ 木の芽
[前 菜]
しめじ茸とズッキーニの柚子胡椒合え ラディッシュ
蛸蒸し焼 酢橘 渋皮栗蜜煮 玉子焼
胡麻豆腐 菊花 からし醤油
[吸 物]
清まし仕立 鮑酒蒸し
雲丹 若布 ほうれん草 生麩 豆腐 木の芽
[造 里]
鯛うす造里
紅葉おろし 九条葱 ポン酢
[焼 物]
伊勢海老からすみ焼
揚蓮根 銀杏
[蒸し物]
蛤と湯葉の特製茶碗蒸し 貝出汁あん
[進 肴]
ずわい蟹とひら茸のおろし醤油合え 青紫蘇スプラウト
[強 肴]
特撰牛赤ワイン醤油焼
彩り野菜添え
[食 事]
のどぐろ茶漬 ぶぶあられ 海苔 山葵 三つ葉
香の物
[水菓子]
季節のフルーツ
《季節の会席 税サ込22,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 鮮魚三種盛り
蒸 物 特製茶碗蒸し
進 肴 料理長おすすめ一品
強 肴 飛騨牛赤ワイン醤油焼 海老のカダイフ揚
食 事 治作名物水たき雑炊
水菓子 季節のデザート
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます
《料理長特選会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 虎河豚薄造里 煮凝り
蒸 物 特製茶碗蒸し
進 肴 料理長のおすすめ一品 強 肴 飛騨牛の赤ワイン醤油焼
食 事 治作名物水たき雑炊
水菓子 季節のフルーツ
《水たき会席 税サ込25,000円》
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
造 里 ぼたん海老と鮮魚の三種盛り合わせ
焼 物 甘鯛塩麴焼 からすみがけ
帆立貝照焼 揚蓮根 銀杏
名 物 治作名物 水たき
食 事 水たき雑炊
水菓子 季節のフルーツ
※仕入れの状況により一部変更になる場合がございます